Я знаю!

Я знаю, рифме нравиться звучать. Я подхожу для дела для такого. Я понимаю рифму с полуслога. Я не горжусь. Мне есть о чем скучать) Но знаю, рифме нравиться звучать.

Я знаю людям нравиться покой. Я в этом асс, я мастер. Тихий профи. Я никогда, не буду больше против. И не испорчу все своей рукой. Я знаю, люди влюблены в покой.

Я знаю, волны прячут сотни слов. Но, отбегая, прочь уносят тайны. Я не смогу все выведать случайно. Но специально бью по ним веслом. И знаю, волны прячут сотни слов...

Я знаю у тебя внутри пожар. Но нет желания заковать все льдами. Нет ничего придуманного нами. Но мой пергамент не удержет дар...я знаю, у тебя в груди пожар...

Я знаю что я кукла без мозгов...Все тлеет под неробкими руками. Я всех достану глапыми стихами. И разбросаю всюду горы слов...я знаю что я кукла без мозгов)


Рецензии
В моей груди горит пожар , и он горит всё с большим жаром
Его разжёг уже давно и он горит лесным пожаром...

Артём Мансуров   20.04.2011 00:13     Заявить о нарушении