Глыба лени

Не хочу, не буду, не хочу,
Не могу, не стану и не буду.
Сколько раз и так, и сяк верчу
Эту глыбу лени, эту груду!..

Не хочу, не стану, не могу.
Комбинаций много. Все забуду!
Я хочу лежать на берегу,
А не мыть грязнющую посуду.

:)

8.01.07.


Рецензии