Цветы
Эмоциональная свобода, прекрасный настрой, удивительный восторг! Это вам, стихирийцы, настоящее соцветие, невообразимо далёкой Капеллы. Цветы очень высокого качества.
Всем вам, с любовью!
© Copyright:
Фэлатом, 2010
Свидетельство о публикации №110120901250
Рецензии