Симбионт
Ты контролируешь мои движения,
Простейшие потребности смиряешь…
Душой я против нашего сближения.
Но мы нужны друг другу, ты же знаешь.
Но если тебе полностью довериться,
Ты к сердцу попытаешься пробиться.
Мне остается только лишь надеяться,
Что ты не сможешь этого добиться.
Что не вышло сегодня – ты завтра добьешься
До самого ценного мне доберешься…
Поцелуем одним заберешь это все у меня
Я хочу убежать, но я должен остаться
Как хотел бы сейчас я в тебе не нуждаться
Мне не вспомнить сейчас, чем была моя жизнь до тебя
Ты контролируешь мои движения,
Простейшие потребности смиряя
И это неземное притяжения
Нас друг от друга только отдаляет.
В томительном и долгом ожидании,
На тонкой нити мы с тобой, танцуя,
Сливаемся в единое сознание
Одним лишь сокровенным поцелуем
Что не вышло сегодня – ты завтра добьешься
До самого ценного мне доберешься…
Поцелуем одним заберешь это все у меня
Я хочу убежать, но я должен остаться
Как хотел бы сейчас я в тебе не нуждаться
Мне не вспомнить сейчас, чем была моя жизнь до тебя
Тебя я всей душой боготворю,
На зло, что ты приносишь, не взирая
Лишь потому что я тебя люблю
С такой же силой, что и презираю
И жизнь моя отдельно от тебя
Уже не существует, ты же видишь.
Все потому что любишь ты меня
С такой же силой, что и ненавидишь
©E-No
Свидетельство о публикации №110120901245