Бред
Ну и ладно, прорвемся!
Можно даже и не спать...
Утром разберемся...
Я не знаю, что лучше -
Спать, не спать или бредить.
Во всем есть прелести,
Надо только проверить.
Закурить, нервы в узел,
Все хорошо, только грустно.
Метет за окнами...
Кофе вкусный...
Мысли скачут как блохи
От созвездий к бетону...
Все сделано-переделано.
Дань жизни фантому.
Свидетельство о публикации №110120901240