Подруга
Я сегодня хочу пить твой чай!
Ведь надолго с тобою проститься
Мне придётся. И, так, невзначай,
Я скажу: «Ты не просто подруга.
Мы с тобой очень много прошли.
Столько лет узнавали друг друга -
Словно сёстрами стать мы смогли».
Так бывает… «чужие», порою,
Нам становятся ближе родных,
Словно в дар посылаясь судьбою,
Верят искренно в нас, а мы в них!
Что ж, сегодня мы чаю напьёмся,
Вспомним то, что уже не вернуть,
И чуть - чуть над собой посмеёмся,
А потом мы простимся. И в путь…
______________________________
Мы по жизни вот так и несёмся........
Иногда лишь, внимая вестям.
Только знает душа, что вернёмся -
К нашим самым лучшим друзьям!
5декабря2010г.
Свидетельство о публикации №110120901210
И поднимемся к ним невзначай...
Вспомним жизнь - с горя снова напьёмся,
Напросившись как будто на чай...
Александр Григорьев 4 17.10.2011 17:00 Заявить о нарушении