Маме

Я помню когда-то, давным-давно...
Прошло три десятка лет.
Я думал, что лучше, чем мама моя,
Женщины в мире нет.

А знаете, был я тогда неправ -
Подумал, влюбившись вдруг.
Потом забывалась одна, другая,
Менялись десятки подруг…

Могу утверждать без сомнений сегодня,
Был прав, мненье зря сменил.
Из женщин всех, кто живет на свете,
Маму – не разлюбил.


Рецензии