Запретная зона

1.1:

Зачем я пишу, обнажая черты?
Зачем открываю души я законы?
Вы можете знать меня, но до черты,
Черты, за которой – запретная зона!

1.2.
Мне хватит таланта заклеить всем рты,
И мужества хватит закончить красиво;
Ума не дарить травоядным цветы
И жизнь не читать как бульварное чтиво!

2.1:
Зачем я пишу, обнажая черты?
Зачем открываю души я законы?
Вы можете знать меня, но до черты,
Черты, за которой – запретная зона!

2.2.
В пучине зачем роковой ищу риф?
Дождусь ли прихода назначенных сроков?
Зачем я пишу и с гармонией рифм
Я вдул ритм пульса в ожившие строки?!

3.1:
Зачем я пишу, обнажая черты?
Зачем открываю души я законы?
Вы можете знать меня, но до черты,
Черты, за которой – запретная зона!


Рецензии