Я там, где счастливые люди
Где утром поют петухи,
И верю, что счастье прибудет,
Пред Богом простятся грехи.
Я там, где качаются сосны,
Веткой касаясь окна.
За зимами катятся вёсны,
Где радости тонкой струна.
Где вечером тихие сказки
Баюкают малых детей.
У крылечка приткнулись салазки
И радостных ждут новостей.
В коробке томятся игрушки,
Пушистую ёлочку ждут.
Вспыхнет звезда на макушке
И внуки колядку споют.
06.12.10 г.
Свидетельство о публикации №110120901111
Где утром поют петухи,
И верю, что счастье прибудет,
Пред Богом простятся грехи.
Какие замечательные строки!
И спасибо за чудесное стихотворение. Всех Вам благ!!!
Валентина Ковалева 10.01.2013 13:12 Заявить о нарушении