Предпраздничная хандра

Этой осенью, видно, зима,
Ну а может, зимою осень...
Новогодняя кутерьма,
Где никто никого не спросит,
Где никто никому не нужен,
Если честно так, откровенно.
Где плевать, что ты болен, простужен,
Где считают по десять мгновенья.
Покупают подарки - так надо,
А вот искренность все же не купишь.
Поцелуи, объятия, взгляды...
Не пропьешь, не пробьешь, не уступишь.
Да кому это, в сущности, важно?!
Не куплю никаких подарков,
И оставшись одна, протяжно
Буду плакать. И пить. Пить и плакать.


Рецензии
Но ровно в 12-ть улыбнись.
Договорились?
:)

Сальвадор Из Дали   11.12.2010 17:47     Заявить о нарушении
Договорились.))

Софья Канунова   11.12.2010 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.