эпохи

                I
Когда уже нечему верить,
Король переевшийся власти
,протухшей за стенкою замка,
смеётся за круглым столом.
Напрасно старается гаер,
слагая легенды и сказки.
Сегодня отмучался писарь
смеясь над круглым столом.
                II
Когда я уверую в Бога
Правительство сделает скидку
На 30 % подписка!
И девять молитв мне в подарок!
Прости юморист, не старайся
Сегодня не будет веселья,
Историк забылся в похмелье
А стол стал квадратным в итоге.
                III
Когда уже не во что верить
когда у стола нету ножек
А Миром не правят стандарты
Становится странно....быть может
меня уже нету
Всё те же цари у причала
всё те же лжецы над бумагой
И тот же невидимый клоун
Смеётся над башнями замка


Рецензии