Ура-ничто
Вкушаю канапе.
Мягко. Вкусно.
Потом - за секретер,
С секретом высших сфер,
Где я искусно
Вкрапляю мысль в тетрадь,
Где я готов играть
Один за весь театр.
Но кто оценит, кто
Моё ура-ничто,
Искусство-кратер?
8.04.07.
Свидетельство о публикации №110120901061