В устье январских рек
Я хотел Вас увидеть белою –
раскрахмаленную под снег
в зимнем устье январских рек.
Вы – свобода, я ею связан -
тем, что слабый зовёт судьбой -
как-то сразу.
Морозным «сразу»
под неслышностью голубой
над суровым ночным безмолвием...
«Я люблю тебя» - будто молния!
… Тает берег канвой замшелою.
Что я делаю, что я делаю!
_______________________
Свидетельство о публикации №110120901024
Щюрик 19.12.2010 11:22 Заявить о нарушении