Ребёнку

Прошли года,тебя другой ласкает,
Я рад,тебе мой искренний ответ,
Но весть меня никак не отпускает
Что ждёшь ты появления на свет
Прелестного и светлого созданья
Милейшего на свете из детей!
Не думай,я не требую свиданья,
И без меня достаточно гостей
Но я прошу,чтоб ты его крестила,
И много времени потом пройдёт
Увидев то,что ты внезапно загрустила
Уж позрослев к тебе он подойдёт
И спросит обязательно причину
Твоей печали,грусти,и любви
Ты расскажи ему про одного мужчину
Но имени его не назови
Скажи что другом был,в печали и разлуке
Но на ладони его роковой изгиб
В конце добавь ломая нервно руки
Что слишком рано,он трагически погиб
Прошли года тебя другой ласкает,
Я рад тебе мой искренний ответ
Ребёнок пусть счастливым подростает,
И от меня ты передай ему привет...


Рецензии