Я не вор, но тебя бы украл

Я не вор,но тебя бы украл.
Я не грешен,но грех совершу.
Если ты не полюбишь меня,
Если ты не подаришь мне душу...

Я не был в отдалённых местах,
Я не спал на холодном полу,
Но я знаю,что ради тебя
Я пройду через все эти муки.

Если надо в побег я уйду,
За душой унося твоё фото,
Сквозь лихую старушку тайгу,
Если надо и это пройду...

Ну а вдруг я уйти не смогу,
И по следу пойдут два шакала,
За спиной у которых стволы,
И собаки так жаждят порвать бы...

Я тогда упаду на колени...
Тихо голову в верх подниму..
И слова эти три повторяя,
Извини...Я тебя так люблю!

И два выстрела в спину пронзили,
Когда сердце уже не со мной,
Моё тело пустое упало,
А душа обрела вдруг покой...


Рецензии