В поисках себя...
Одаренные Божьей милостью,
Пережившие боль и радости,
И опалу видав, и милости,
И горчицу едав, и сладости,
Повстречав и любовь и горе,
Потеряв и надежду, и счастье,
Обретя многоспазмие боли,
Отрекаясь пустого участья,
Не утративши веру в светлое,
Собирая крупинки сил
Я хочу отыскать себя прежднюю.
Ту, которую ты любил.
Свидетельство о публикации №110120809882
Дина Панасенкова 10.12.2010 23:19 Заявить о нарушении