Я буду той, что-...

Да,да!Я буду той,
Что тебя больше не поцелует,
Не поплачет и не поревнует,
И от холода глаз не завоет,
В коридоре не остановит,
И не будет мило молчать.

Теперь я поставила точку!
Не единого звоночка,
Твои лапы меня отпустили,
Мне не больно теперь.прости и ...
В моем сердце взыграл rock 'n' roll!

Да плевать мне на то,что ты понял,
Надоело катиться по кругу,
И не верю единому слову.
Твои швали тебе как подруги.
Ну а знаешь,я больше не злюсь.

Я добра теперь всем не желаю,
И удачи в позиции к жизни,
За себя я только решаю,
И решила я быть синей птицей.
Ну а я для тебя буду той,
Что была когда то с тобой.
Но теперь я решила конечно,
Что пора бы побыть собой.


Рецензии
в первую очередь нужно быть Собой, в этом ты права.. хороший стих)

Мириам Солярис   10.12.2010 17:05     Заявить о нарушении
Спасибо)

Еленаткач   11.12.2010 21:50   Заявить о нарушении