***

Пошли мне любовный факс, хоть это уже старо, тысяча страниц достаточно для удовлетворения нас. Нашего либидо...
Я получил аванс, давай потратим его, карточка банка, полный экстаз, без чаевых обойдёмся нам,  как всегда повезло
Сон это счастье, безмятежный сеанс от прошлого в мир всего. Где есть и будущее и обман, с пробуждением реалистично, вставать  тяжело...


Рецензии