и никуда не деться...
где гор могучее пространство
Мозги и голова
где мыслей бесконечных постоянство
Ночь и рассвет
где ночь и свет,борьба двух сил
Театры и билет
что на спектакль будущего не купил
Дождь и гроза
страх протекающий по венам
Смерть и страда
у жизни под открытым небом
Укус и яд
дорога в вечность поднебесья
Эдем и сад
распад и мракобесье
Жизнь и любовь
как крылья что нужны в полёте
Тепло и кровь
погибшей птицы на охоте
Колокола и звон
страда на поле жатвы
Страдание и стон
крик помощи зовущей паствы
Всё это сон
и боль разорванных сердец
Подъём или уклон
блистания невидымых колец...
Свидетельство о публикации №110120809847