Ведь, другой тебя... Физически любит
Не могу тебя забыть...
Тело к телу. В сердце жар.
Между нами был пожар.
Нету сил, чтобы вздохнуть.
Всё былое не вернуть.
Знаю, скоро всё пройдет,
Ведь, другой тебя... Физически любит.
Свидетельство о публикации №110120809816
Оля Андрюхина 13.01.2011 08:28 Заявить о нарушении