Я тебе не лектор - я тебе коллектор

В сотый раз звонит телефон.
Кто это? Конечно, - он!
Слышу в трубке знакомый голос,
От которого дыбом волос.

- Почему ты не заплатил,
Деньги банку не положил?
Говоришь, у тебя проблемы? –
Да мне пофиг на эти темы!

          Я тебе не лектор,
          Я тебе коллектор,
          Грохну за просрочку
          И порву за долг!

          Ты дождешься с битой
          Нашего визита.
          Мы приедем ночью –
          Может, целый полк!

СИМку выбросил я с моста
(К счастью, не было «хвоста»),
Чтоб не слышать знакомый голос,
От которого дыбом волос.

Только все оказалось зря –
Скоро вырвана будет ноздря,
Раскалился уже утюг:
На работе нашли. Каюк!..

            Я тебе не лектор,
            Я тебе коллектор –
            Грохну за просрочку
            И порву за долг!

(Ой, ма-а-а-а-а-а-а-мо-о-о-о-о-чки-и-и-и-и-и-и!!!...)
               
            Ты дождался с битой
            Нашего визита.
            Повисишь тут ночку -
            Завтра будет толк.

…До сих пор я с оглядкой хожу,
По ночам регулярно дрожу.
А во сне раздается голос –
Так знакомый, что дыбом волос!

- Что ж ты, фрайер, все сдал ментам?
Мы найдем тебя - тут и там.
Отмотаем как только срок, -
Прозвенит для тебя звонок!

               Я тебе не лектор,
               Я тебе коллектор –
               Грохну за просрочку
               И порву за долг!

               Наша жизнь разбита,               
               Все - из-за кредита,
               Так что жди заточку,
               Ты, позорный волк!

               Я тебе не лектор,
               Я тебе коллектор –

(Ой, люди добры-ы-ые-е-е-е, что ж это де-е-е-ела-а-а-а-е-е-е-ется!!!....)
            
               Грохну за просрочку
               И порву за долг!

(Ой, ведь со-о-о-овсе-е-е-е-е-е-е-ем уби-и-и-и-и-ива-а-а-а-ю-ю-ю-т!!!)      
               
               Наша жизнь разбита,
               Все из-за кредита,
               
 (Ой, хде ж ми-и-и-и-и-ил-и-и, тьфу ты, по-о-о-о-л-и-и-и-и-ици-и-и-ия-то?)

               Так что жди заточку,
               Ты, позорный волк!

(Ой….. Не надо так…… Ой……  Ой, да больно же…… Ой……)

Бли-и-и-и-и-и-н!!!!! Видал я ваши креди-и-и-и-т-ы-ы-ы знаете-е-е где-е-е-е!!!
 


Рецензии