О цветах
Что пересажены из сада.
Они не радуют мой глаз.
Мне красоты такой не надо.
Когда они цветут в саду,
Их красота направлена на небо.
Я думаю,что это дань Творцу,
За то,что Oн даёт им хлеба.
Спросил его хоть кто нибудь?
Пред тем как у вазон воткнуть,
Ты истины здесь не найдёшь,
Хоть сад два раза обойдёшь.
Я не люблю цветы в горшках.
Не радуюсь, что их увидел.
Я больше думаю о тех,
Кто их безжалостно обидел...
Свидетельство о публикации №110120809804