Кариатиде посвящение
В честь твою - прекрасное творенье
Тебе Кариатида посвящаю
И восхищённый к твоей тени припадаю
Как ласково пьянят слух мой
Слова, которые, не сказаны тобой
Уверен, голос очень нежный у тебя
И лишь могу догадываться я
Как же нежны твои прикосновенья
И вечностью покажутся мгновенья
В которые ты будешь рядом
С тем, кого лукавым взглядом
Сражаешь ловко наповал
Тебе навек рабом тот стал
И он изящность твоих ног
Сражённый обнимать готов.
Ты вечно чувственная нежность
Ты свет и жизни неизбежность
Источник счастья для того
Захочешь ты пленить кого
Твой плен - он тайная мечта
Твой плен - он к счастию врата
И даже плен земного притяженья
С твоим не выдержит сравненья
Ведь притяжение твоё
Стократ сильнее чем её
И все слова мои и я, у ног твоих
Но тень твоя, надменно попирает их
Свидетельство о публикации №110120809802