Из цикла Мелочи жизни
И, что страшно и очень странно,
Убить можно обычною ложью,
Вовремя вынутой из кармана.
Убить можно горькою правдой,
Или очень холодной местью,
Окутав, словно оградой
Липкою приторной лестью.
Свидетельство о публикации №110120809799
С Праздником тебя - со Всемирным Днем Поэзии!
Вадим Негатуров 21.03.2011 19:03 Заявить о нарушении