Звериная
Поступков праведных моих.
Впустила зверя – черного подонка –
Туда, где раньше не было чужих.
Пусть стонет моё тело,
Пусть рыдает совесть!
Мне поделом – за дело…
Оправдываю болью месть –
Глупейшее занятие,
Но уступать не стану –
В этом всё проклятье.
Харьков
8 декабря 2010 г.
Свидетельство о публикации №110120809780