Знаешь, как радует Доброта?

Знаешь, как радует
Доброта -
Та, придающая новой силы,
Та, о которой
Всегда просила
Ты, но дорога была
Не та...
Знаешь, как радует
Доброта?
Лишь на минуту прикроешь
Глазки -
Снова поверишь волшебной
Сказке,
Вновь воплотится твоя
Мечта...
Знаешь, как радует
Доброта?


Рецензии