Современный Маяковский
Что не дует
в уши
А качает
рифмы
По водосточным трубам
Где вы
Прохожие
Что пригожи
Сроить строй
мировых баррикад
А не мозгинаркуши
у теле-моно-визоров -
- Вруши:)
Где вы?
дружищи?
Молодчики
И те руки что сжимают
Кастеты
Что сталью пугают,
В заносе над черепом
Виртуальной планеты
И где, ВЫ? И где ты?
Интер, пробел
ШИФТЫ, пробел
Всегда бывает дел
Хочу по жизни
Жать клавишу со стрелкой вверх
А не кирпичи
Бак-спейс и дел
А проще
Без в руке
Дрожи
Ударить на все кнопки
КУЛАКОМ
Или пальцем нажать
По одной
С незаконченным кругом
И с обрывком как жизнь
– чертой
Свидетельство о публикации №110120809749