О Метафизике

Сводя вокруг своды - твоим,
Малышом на руках,
Уйду, загляну бородой в одеяло-с.
Там издревле правит перину лох,
Честнейший, застенчивый малый.
В постели той, скраденных лун у Земли,
Дневала, разросшесся втайне,
Холмистая эра, а с ней человек,
Который завелся нечаянно-с.
Черпающий вонь меховым воротником,
Сыграл он в концы с концами,
Сметафизически выстроил дом,
И слег в нем вперед ногами.


Рецензии