как бы со смыслом

Я знаю, ты мне не ответишь,
И не придёшь в пустой мой зал.
Лишь окна тихо занавесишь,
Чтоб больше рядом не искал.
Ты будешь жить тут по-другому,
Как сотни тысячи людей.
Найдёшь тепло, придёшь к родному,
Забудешь о душе своей.
И будет всё как бы со смыслом,
Как будто было так нужней.
Как будто соусом тем кислым
Полили мир моих людей.
И если страх взорвётся ниже,
Я буду тихо умирать.
В той безобразной мокрой жиже,
Не буду больше вас искать.
А если будет по-другому?
Да к чёрту все мои мечты.
Я буду верным по-любому,
И будут длиться долго сны.
И если кто-то всё же сможет,
Раскрыть глаза меня согреть.
Уверен, Бог нам всем поможет,
И будем меньше мы болеть.
Сказать об этом было б лишним,
Но я пока ещё творю.
Тогда я стал убогим бывшим,
Сейчас же просто жизнь люблю.
Люблю я в каждом проявление,
И каждый новый ясный день.
Дарю друзьям свои творения,
Лишь тем, кому читать не лень…


Рецензии