544. Язык, в чём, безусловно, нет сомнения

Язык, в чём, безусловно, нет сомнения,
И с чем необходимо согласиться -
Важнейшее для нас приобретение,
Сам человек без языка не состоится.
Не будь его, мы даже и не знали б,
Как ссориться, ругаться и ворчать.
И ни на йоту не подозревали,
Как грубостью на грубость отвечать.


Рецензии