Непреложность

Среди будничной усталости,
Что - основа из основ,
Мне одной хватило малости,
Чтоб припомнить яркость снов.

Одного хватило случая,
Чтоб встряхнуться от тоски...
И поверить в нечто лучшее,
В коем помыслы узки.

В беспросветности и сложности
Гениальность простоты
Подарила непреложностью
Явь, где рядом я и ты.

     08.12.2010 г.

     Людмила Курышева.


Рецензии
Людмила Владимировна.
Очень сильные стихи.
Мне понравилось.
Спасибо за красоту души.

Дмитрий Ахременко   09.12.2010 06:28     Заявить о нарушении