По - сути
Находим себе оправданья в пути,
По-сути, пытаемся мир мы разрушить,
Который когда-то сумели найти.
И мыкаясь в жизненных коридорах,
Ища неизбежно душе своей край,
Мы жаждем напиться из чаши задора,
И влезть в Тот незыблемый рай.
В Тот рай, что когда-то уже потеряли,
Куда возвращение - заказано нам.
И рай,что насильственно нам навязали,
По-сути, не нужен он нам.
Скитаясь по циркулю новых желаний,
И меря всё мерой дешевых надежд,
Заблудшие в собственном ожидании,
И окруженьи таких же невежд.
Но все мы, как просто -обычные люди,
С нас взяток не взать, мы отдали сполна,
Всё то что заложенно в нас - Наши Судьбы,
Пусть даже и полные чаши .....
9.11.2010
Свидетельство о публикации №110120809710
Очень сильные философские стихи.
Спасибо за красоту души и мудрость.
Дмитрий Ахременко 09.12.2010 06:27 Заявить о нарушении