Белое платье

Белое платье,
Белый паркет,
Белыми хлопьями
Украшен весь свет.

С белою вьюгой,
На белом балу,
Я тебя спутал,
Словно в бреду.

Белою ночью,
В белом саду,
В белую даль
Я тебя уведу.

Белая жизнь
Промелькнет в тишине…
Что же еще
Надобно мне?


Рецензии