Всё уже сказано..

Перестала верить в мечты,
Осталась одна...
Позабыла последние сны,
Никому не нужна...

Кто-то однажды сказал: Верь!
Всё пройдёт!
Закрывая за собой тихо дверь,
Он уйдёт...

Слушаешь ночью городское молчание.
Но не доказано,
Были ли правдой его все признания?
Всё уже сказано...

24/07/10


Рецензии