LOVE

У неё нету правил.
Она не терпит обид.
Про неё говорят стихами.
Её каждый в душе хранит.

Почему-то бывает грустно,
Когда тихо она уходит,
И чувствуешь себя глупым,
Если в душе она огонь разводит.

Кто-то быстрее бежит от неё,
Другому же нужно поймать...
К кому-то она добра как дитё,
Для других беспощадно зла...

Она приемлет только правду.
Обман и ложь не для неё.
Она в момент пьянит твой разум,
Похожа на игристое вино...

Ты можешь сдохнуть, погрязая в ней,
Она будет медленно тебя пожирать,
А можешь взлететь выше небес,-
На её крыльях легче летать...

Шепча от нежности или крича от восторга,
Ты будешь искать её вновь и вновь...
О, да! Она снизошла от Бога...
Смертные называют её - любовь.

19.07.10


Рецензии
.я ждал его

Нил Фокс   08.12.2010 23:40     Заявить о нарушении
всмысле?

Леди Кармэри   08.12.2010 23:45   Заявить о нарушении
.ждал, что оно тут появится (х

Нил Фокс   09.12.2010 00:24   Заявить о нарушении