Свинки - из цикла Детский альбом

Сидят четыре свинки,
Сидят четыре свинки,
Сидят четыре свинки
И вежливо жуют.


А рядом на картинке,
А рядом на картинке,
Таких четыре свинки,
Смеются и поют.


Но те четыре свинки,
Что были на картинке,
Сидят сейчас в корзинке
И вежливо жуют.


И те четыре свинки,
И те четыре свинки,
И те четыре свинки,
Что вежливо жуют.


Остались на картинке,
Остались на картинке,
Остались на картинке,
Где весело поют.


Рецензии