От чего?

        От чего?

Я с обрыва смотрю
Как красиво вокруг
Вон рассвет за холмом расцветает
И как будто-бы вдруг
Предрассветную мглу
Тот рассвет зЕмлю днём зажигает.

Широка моя Русь
От границ до границ
Не объятная с края до края
И бегу я с обрыва
Сломя голову вниз
Что случилось сомной,я не знаю.

Как познать от чего
этот приступ любви
Почему,как румяную девку
Я готов обнимать
Каждый метр земли
И с душой целовать,не с издевкой.

Растянулся я нежно
На мягкой груди
Тело в тело с силой вжимая
Хоть земля ты,а всё-же с душой
Почему?
Потому что Родная.
**************************************


Рецензии