Кудесник ночи - из цикла Тени

              I


Зияла ночь, фонарь горел,

Луна плаксиво содрагалась.

Наверно в мире есть предел,

Раз есть забвение и старость.



            II


Кудесник ночи выжег звезды,

Зажег фонарь и выпил свет.

Сидит в углу и ножик точит

Для вырезки на трафарет.


Рецензии