Приятно помнить

Мне приятно помнить
Запах твоих волос,
Хоть моя жизнь и
Пошла под откос.

Мне приятно помнить
Твои глаза,
Хоть я и тонула в них
Уже раза два.

Мне приятно помнить
Тебя... И добро в тебе,
Ты - где-то девять десятых
Души моей.

Мне приятно помнить
Твои слова.
И мне кажется,
Я буду помнить тебя всегда...


Рецензии