Реклама

Вот телевизор предо мной,
а я с дурною головой
как,та сова,гляжу в экран,
как будто я попал в капкан!

Когда и где,и что продать,
за что купить,чем постирать.
Что намылить и чем помыть,
каким станком и где побрить!

Я канал переключаю,
но всё тоже получаю.
Весь эфир в одной рекламе,
что смотреть нам на экране?

                В.Ёлчев.


Рецензии