Сердце твоё из стали

Сердце твоё из стали,
Душа у тебя из стекла.
И слёзы бежать перестали,
Ты стала черствей сухаря.

Забыла про боль и про муки,
Забыла счастливые дни.
Ты знаешь нежнейшие руки,
Тебе они не нужны...

В глазах осталась лишь гордость,
Оставив всю боль позади,
Идёшь ты прямо... но пропасть
Ждёт тебя на пути...


Рецензии