Белыми нитками...
Вдохновение ах и ох.
Помнишь ли ты мое личное?
Каждый глубокий вздох?
Знаешь ли ты как немыслимо
Стало на свете жить,
Ты так просил отчаянно
Взять и тебя разлюбить.
В образе белой медведицы
Просто по небу бежать.
Не понимая, завязывать,
Не соглашаясь, держать.
Это заведомо ложное
Было с тобой и со мной,
Я не вела к заключению,
Просто хотелось домой.
Перестраховка не действует.
Чувства уже не спасти.
Лютые и безответные,
Если не любишь - прости.
Свидетельство о публикации №110120800095