А ты как думаешь, судьба?

Сказать о чём-то нету смысла,
Забыть о том, как пахнешь ты.
Не видеть больше чьи-то лица,
И вновь стараться видеть сны.
Ласкать тебя, когда не рядом,
Беря на руки, чуть дыша.
Мечтать, что ты согреешь взглядом,
Увы, но ты так далека.
И дело даже не в решение,
Сказать о нём не сможешь ты.
Сгорят в ночи мои творения,
И будут вновь терзать мечты.
И путь, который брошен свыше,
Забыть о нём я не смогу.
Прошу, малыш, прошу, потише,
Тебя, наверное, я люблю.
И ждать, когда закроют двери,
Замажут окна на чердак.
Тебя я очень сильно верю,
Но разве это счастья знак?
И разве ты придёшь под утро,
И снимешь кофту у стола.
Ко мне тихонько и распутно
Залезешь тихо, как судьба.
Прогнёшь ты спину, снова звуки,
И страсть сжигает всё до дна.
А я лишь слышу сердца стуки,
Не уходи, ты мне нужна.
Нужна, как воздух, как мгновение,
Как путь от сердца до любви.
Поднимешь снова настроение,
Прошу, лишь нежно обними.
И всё, наверное, случится,
Ты будешь рядом навсегда.
Я верю, может, состоится,
А ты как думаешь, судьба?


Рецензии