***

я многое сказала..
знаешь сам..
я от всего уже устала..
прости..и не верь пустым словам..
ты знаешь то что должен помнить..
не трогой весь пустой народ..
оставь в себе и главное запомни..
ведь в следующую жизнь..придёшь..и это всё уйдёт..


Рецензии