Малиновое
Там растёт волшебная малина
Там когда-то давно ты открыла мне душу
Первый раз… я любовь покушал…
Захлестнула любви лавина
Наполняюсь тобой – да краёв не видно
Шелестела каждая травинка
О том, что ты моя половинка
И при ходьбе щекотала пятки
И хотелось бежать… к тебе без оглядки
Пусть летят года, как пух тополиный
Но с тобой каждый миг малиновый
Самые счастливые на свете
Мы с тобою и наши дети…
Свидетельство о публикации №110120809432