Наперекор пурге и вьюге -...
и хохоту ветров,
Неверию моих собратьев
и прочих, из Миров,
таких далеких , непонятных...
Наперекор себе,
и холоду, что сжег мне сердце,
Поверю вновь судьбе...
Из мглы - тянуться буду к солнцу,
Обманно пусть оно... Увы, не греет...
Только видно, мне верить - суждено...
Пусть обманусь я, как обычно....
Я знаю.... - устою....
И всех прощу...дай бог им счастья!
Дождусь весну свою...
Посвящаю Рыжей Тошке.
цикл " Из мира фото в мир строк"
Графическое оформление- фото автора
http://foto.mail.ru/mail/seagull11/291/1152.html
Свидетельство о публикации №110120809400