Море полощет земные полотна - из цикла Мёд

Море полощет земные полотна,

Губы сомкнуты
                плотно и потно.

Плотно и потно,
                камень и росчерк,

Просто полотна
                море полощет.

Плотно, охотно, тепло, беззаботно,

Море и берег
                качают полотна.

Камень и ветер,
                ветер - бродяга,

Ветер и ветви
                подобие флага.
 
Море и берег,
                камень и росчерк,

Ветер и ветви
                море полощет.

Море и руки,
                волной на волну,

Руки
                стремятся постичь высоту.


Рецензии