Сон пришел на мягких лапах к малышам...
Выключаю тихо лампу, не спеша,
Смежили свои реснички – сон в пути,
Сказка зимняя, скорее приходи!
Тьма ночная черной кошкой за окном,
И уже в ее владеньях весь наш дом,
Одеяло под подушку подоткни,
И с ладошкою под щечкою усни…
А во сне к тебе жар-птица прилетит,
Ярким светом сон волшебный озарит!
Улыбнешься мне спросонок, ангел мой,
Только солнца луч забрезжит озорной...
Свидетельство о публикации №110120809391
Первая строчка "Сон пришел на мягких лапах" вдохновила и меня на "Сон" (http://www.stihi.ru/2012/08/25/5594).
Спасибо.
С улыбкой,
Светлана Сандул 25.08.2012 16:05 Заявить о нарушении