Априори

Золотые оттенки твоего голоса
Зазеркально-изящные твои волосы
Непридуманная походка, не местная
Но портят все глаза беспесенные

Ты как-будто скучала в своем вагоне
И не важно кто тебя ждал на перроне,
прибыв к вокзалу на чужом таксомоторе.
Я был один, ожидающий с цветами. Априори.

Сейчас  ты знаешь все, что знают мыслители
Помнишь что долго шептали на ухо родители.
Улыбкой вчерашних снов и желаний ты удивительна
Мадемуазель! Вы такая...Такая пронзительная!

Коч Кочетков


Рецензии