Обида

По лохмотьям души,
Кто то тихо скребет.
Не понять не простить,
Не рванутся в перед...
Серебром от звенит,
Колокольный набат.
Я по первому снегу,
Бреду на закат...
Кто то крикнет: постой!
И с сумой на плечах,
Канет в снег предо мной,
Точно в сумрак свеча...
Белым саванном мир,
Растворит тишину.
По кусочкам по крохам,
Мечту соберу.
И лохмотья отглажу!
Прощу всех и вся!
Да, наверно не сразу...
Но иначе нельзя!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.